青浦区金泽镇>图片新闻
 

金泽镇领导慰问各村居“进博会”平安志愿者


2018-11-08

    11月5日,进博会在青浦举行。连日来,金泽镇的平安志愿者们驻守在各个点位,为进博会召开提供服务保障。11月8日,冷空气携风带雨袭沪,导致气温骤降,金泽镇三套班子领导分7个组前往 35个村居,亲切慰问了这些奋战在驻守点一线的平安志愿者们。

    在各个点位,镇领导看望了正在值守的平安志愿者们,对他们日夜坚守在岗位服务保障进博会表示亲切慰问,并送上慰问品。镇领导详细询问了他们的工作开展情况,赞扬了平安志愿者们在服务保障进博会过程中所展现的奉献精神,特别是党员同志们发挥出了党员应有的带头模范作用,对他们所取得的工作成效表示充分肯定。

    镇领导同时不忘叮嘱大家,天气转凉,注意保暖和保重身体。也希望大家在接下来的几天里继续坚守,以高昂的斗志、坚韧的毅力,继续做好相关工作,确保进博会圆满成功。全体志愿者们备受鼓舞,并表示将继续以饱满的热情,积极的态度投身当前的平安志愿工作中。

    为进一步做好进博会服务保障工作,金泽镇健全组织机构,全镇各单位按照网格责任划分,组织人员进行网格巡查值守,各村居组成平安志愿者队伍,驻点巡查范围包括全镇各类道口、河口、公交站点等重要场所,为进博会的圆满召开贡献了金泽力量。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页