青浦区金泽镇>新闻列表
 

金泽镇领导开展网格巡查并慰问进博志愿者


2018-11-07

    11月5日,进博会在青浦召开。金泽镇党委书记谭伟带队,在全镇6大网格区域开展巡查,并对进博志愿者致以亲切慰问。

    在各个网格,谭伟详细了解了镇志愿者的工作情况,充分认可了志愿者们的工作成效。谭伟指出志愿者工作非常辛苦,感谢他们持续在各个网格一线为进博会提供服务保障。同时也要求大家再接再厉,继续以高昂的斗志、求实的作风、坚韧的毅力,为进博会奉献自己的力量。

    巡查过程中,镇领导还实地查看了各个网格区域情况,并按照环境卫生、服务保障、文明秩序等标准,进行现场指导。

    为进一步做好进博保障工作,金泽镇做实做细社会管理、社区治理、安全保障、民生服务等工作,将全镇划分制定6大网格区域,落实志愿者开展网格巡查值守服务。全体一线基层人员和志愿者正以精益求精的务实作风,追求卓越的标准要求,昂扬饱满的精神状态,展示金泽镇面貌和文明风采。

    11月4日,镇领导还到徐泾,慰问金泽镇的工作人员和志愿者。

 

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页