青浦区金泽镇>新闻列表
 

金泽镇社区卫生服务中心团支部召开第五次全体代表大会暨换届选举工作会议


2018-11-06

    11月5日下午,金泽镇社区卫生服务中心团支部第五次全体代表大会暨换届选举工作会议在中心大会议室召开,中心党支部书记叶兴龙、镇团委副书记何若安、中心团员代表35人参加了本次会议。会议由中心团支部副书记顾呈华主持。

    会上,中心党支部书记叶兴龙充分肯定了上一届团支部的工作,同时对新一届团支部提出了希望与要求,服从、服务于党组织;做好团的思想建设工作;做好团的组织建设工作;做好团员青年服务工作。希望新一届团支部委员会立足本职,积极探索,大胆创新,充分发挥职能,为中心改革和发展做出新的贡献。

    金泽镇团委副书记何若安同志受邀到会并致贺词。

    大会听取审议了中心团支部书记俞思菁代表第四届团支部委员会所作的工作报告,并通过了团支部委员会换届选举办法。

    本着公平、公正、公开的原则,采用差额选举、民主投票、当场计票及公布投票结果的方式,35名代表选举产生了新一届团支部委员会。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页