青浦区金泽镇>新闻列表
 

金泽镇新联会开展主题沙龙活动


2018-11-04

    11月3日下午,金泽镇新联会在商榻“老谷仓”开展“稻花飘香礼赞丰收,聚智共扬农事文化”主题沙龙活动,揭牌成立金泽镇新联会“稻花香体验基地”。区侨办主任曹杰出席活动并讲话。金泽镇党委副书记徐慧,区社会主义学院副院长陈冰,镇党委委员柏培峰,青浦区新的社会阶层人士代表、有关联盟盟主30余人参加了此次活动。

    曹杰表示金泽镇新联会开展主题沙龙活动,是海上新力量服务进博盛会、助力乡村振兴的新举措,并对全区新阶层人士提出希望:凝心聚力,积极建言献策,要聚焦李强书记提出的“三篇大文章”,积极思考,积极行动,积极贡献智慧和力量。加强碰撞,集聚共同智慧,要发挥专业特长,群策群力,助推我区乡村振兴这篇大文章取得新佳绩。联情联谊,加强互动联动,要进一步搭建联盟之间的交流平台,切实达到“盟动”增效的目标。

    徐慧表示,随着长三角一体化的推进,金泽所处的区位优势愈发凸显,希望各界新阶层人士更多关注金泽,积极建言献策,为“化绿为金,聚业成泽”添砖加瓦。

    柏培峰和老谷仓总经理王文伯共同为金泽镇新联会“稻花香体验基地”揭牌。揭牌仪式后,新阶层人士们围绕乡村振兴、推动农事传统文化和农事旅游发展开展座谈交流。今后,金泽镇新联会将深入推进联盟间的互动联动,资源共享、优势互补,扩大“盟盟联动”“盟动青浦”的品牌效应,深入整合新阶层人士统战工作合力,凝心聚力、凝神聚智,拓宽新阶层人士的沟通渠道和展示舞台,为金泽经济社会各项事业发展再添新力量,为青浦树立高能级、高品位的上海之门新形象再展新作为。

收藏】 【打印】 【关闭】 【返回首页